Международная защита интеллектуальной собственности

В апреле в Москве состоялось ключевое событие в рамках проведения Дня интеллектуальной собственности в России и мире - II Международная конференция по цифровой трансформации. Более 800 участников из 20 стран мира обсуждали лучшие мировые практики патентования цифровых объектов интеллектуальной собственности.

19 мая 2019 г., в эфире "Россия 24" собеседником ведущего программы "Формула власти" был генеральный директор Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС / WIPO) Фрэнсис Гарри.

Среди прочих интересных фактов истории создания WIPO (ВОИС) и обоснований необходимости защиты объектов интеллектуальной собственности, были подробно рассмотрены все услуги предлагаемые организацией, как на международном уровне, так и поддержка национальных организаций различных стран.

Защита авторских произведений, изобретений, программных продуктов и баз данных, регистрация товарных знаков и торговых марок, технических решений, внешнего вида и дизайна, осуществляется ведомством, основной задачей которого является международная регистрация объектов интеллектуальной собственности

Добавить комментарий

×Войдите на сайт используя аккаунты в социальных сетях или форму авторизации.
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи сайта.

Войти через соцсети: